A verdade

Nasce um novo dia.

O café na mesa, as incertezas.

O coração é um resquício de poeira.

Os pássaros cantam a melodia do amor.

Mas tudo é dor, imensa dor.

Tão dificil crer nos passos da verdade.

Verdade que buscamos, em que acreditamos

com todas as forças de nossa alma,

com nossa verdade interior.

Verdade que lançamos ao outro

com o brilho de nossos olhos,

com o melhor de nós.

E de repente, tudo se esvai,

em gestos, palavras, disfarces.

Quando nos será mostrada

a verdadeira face? Ela existe?

Quem é ela?

O coração explode em dor

não por amar e ser eterno esse amor.

Mas por não ter sido digno

de ter recebido a verdade,

nada mais que a verdade.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 09/01/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T809612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.