Ah, como eu queria ...

Ah, se tudo fosse como chocolate

Doce, capaz de acalmar as angústias

Quem dera só tivéssemos momentos bons

Pra lembrar com saudade

Quem dera o sol brilhasse sempre e a chuva fosse de mel

Quem dera não existisse sofrimento

Que não houvesse dor

Que tudo tivesse gosto da canja que mamãe faz

Ah, se as pessoas amassem mais

Se as pessoas não desperdiçassem o amor

Se as pessoas não fugissem dos seus sentimentos

Quem dera os casais não brigassem

Que cada beijo fosse uma prova de amor

Que cada carinho fosse multiplicado

Como eu queria que o amor fosse eterno

Eterno em sua importância

Quem dera o amor não deixasse dúvidas

Que o amor não dividisse corações

Ah, ainda me lembro das palavras doces

Da meiguice expressa nas atitudes

Do sentimento em cada “ eu te amo “ dito ...

Quem dera eu tivesse feliz agora

Pra poder escrever somente felicidade

E dizer sem mágoas que te amo

E matar essa saudade ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 09/01/2008
Código do texto: T810064
Classificação de conteúdo: seguro