EU,SOU A ULTIMA QUE MORRE...

Tentei superar sua ausência sem saber que nunca iria te esquecer, foi lindo tudo que vive a teu lado,e já não suportava tanta solidão e então resolvi começar uma historia ao lado da tristeza, só que chegou uma hora que meu relacionamento com ela ficou insuportável, então resolvi pedir a ajuda de minha amiga, que sempre estava a me visitar, perguntei a ela

-Saudade minha amiga, onde esta meu amor?

Ela me disse que não saberia responder tal pergunta, mas conhecia uma colega que talvez pudesse me ajudar, e o seu nome era lua...

Algum tempo depois em minha casa fui até a janela e perguntei a ela:

-Grande lua de beleza incomparável, preciso que me responda, aonde está o meu amor, e ela me respondeu:

-De onde estou, eu vejo a todos com minha luz eu encontro até o menor ser, mas qual o seu nome?Respondi a ela:

-Meu nome é remorso, me diga onde ele está?

E ela respondeu:

-É inacreditável, mas não consigo encontrá-lo, eu conheço algumas amigas, que talvez possam lhe ajudar pergunte as estrelas.

Esperei ela surgirem no céu e perguntei a elas:

Como são belas, por favor, me digam onde está meu amor?Mas para minha surpresa elas também não souberam me responder.

Ao dormir tive um encontro com alguém, que me dizia:

-Olá por que não pergunta pra você mesmo!Nunca parou para pensar em quem o fez ir embora, e quem colocou em risco o amor dele por você.Há esqueci-me de me apresentar, meu nome é verdade.

(Fiquei desolada) chorando muito com o que ela havia me dito, e ela me disse mais:

-Me desculpe às vezes eu machuco, mas ando lado a lado com a sinceridade.

Foi quando do outro lado alguém apareceu e começou a dizer:

-Não ligue para o que ela diz.Eu sei que você já se arrependeu.

Perguntei quem era?

E ela me respondeu:

-Eu sou a única que pode te ajudar!E me disse que meu amor, viria a meu encontro mas para isso acontecer eu deveria dizer a todos que estava arrependida, e que o amaria para sempre!

No dia seguinte, disse a todos que estava arrependida e que não saberia viver sem ser ao lado dele, logo após isso, ele me bate a porta e me diz que me amava e resolveu tentar de novo.

Eu só queria saber o nome daquele alguém que me ajudou a ser feliz ao lado de meu amor para sempre.Algum tempo depois, ela procurou descobrir o nome da aquele alguém, dentro dela mesmo como havia dito a verdade uma vez, e ela pode perceber que esse Alguém, mora em muitos corações e seu nome era esperança.Confie nela às vezes ela é a única que pode te ajudar.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 09/01/2008
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T810297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.