VONTADES...

...SENTI VONTADE DE SAIR POR AI.

AS MINHAS PEGADAS VÃO DEIXANDO, SUOR E LAGRIMAS NO CAMINHO.

O MEU CORAÇÃO SANGRA! A DOR FISICA É SUPORTÁVEL, INACEITÁVEL É O SENTIMENTO DA "PERDA" E, DE QUE EM ALGUM MOMENTO, OU TALVEZ TODOS, EU NÃO TENHA SIDO BOM O SUFICIENTE, NÃO TENHA SIDO MELHOR, NA MADRUGADA OS MEUS OLHOS SE ABRIRAM MUITAS VEZES, COM TANTOS "POR QUÊ?" E, A CULPA DE QUE POSSO TER ERRADO, PÕE O MEU CORAÇÃO NUMA TÁBUA E, O CORTAM EM FATIAS, E, DOI MUITO, MUITO... ENTÃO AS LAGRIMAS SÃO INEVITÁVEIS... EU DOEI A MINHA VIDA, ANULEI TODOS OS MEUS SONHOS, MORRERIA LITERALMENTE SE FOSSE NECESSÁRIO...

E, VEJO AGORA OLHOS COMO A ME EXPULSAR, A ME EXCLUIR, BUSQUEI PALAVRAS LÚCIDAS, EQUILIBRADAS, PERSUASIVAS, MAS ELAS ERAM COMO FRAGMENTOS NULOS ATIRADOS A UM SACO DE LIXO EM UM LUGAR QUALQUER...

NÃO ARRISCO EM OLHAR PARA TRÁS, PERDI TANTOS MOMENTOS, QUE AO VE-LOS EM FLECHES, OS MEUS OLHOS SE FECHAM... CALAM-SE E, ESSE SILÊNCIO TRANCA A MINHA VOZ E CALA A MINHA BOCA, E OS MEUS OUVIDOS SÓ OUVEM OS MEUS PRÓPRIOS SONS... E ESSES SONS SÓ EU POSSO ACEITAR...

CONSTRUIR CAMINHOS, ABRIR ESTRADAS, PRA QUE NELA ENCONTRASSEM O MELHOR DESTINO... DE IDEAIS PRÓPRIOS, DE VALORES PRÓPRIOS, A PARTIR DO FLUIR DAS DESCOBERTAS, DE CONCEITOS E VERDADES ÚNICAS, INALIENÁVEIS À VERTENTE DO CONSTRUIR DE SUAS VIDAS...

TANTA COISA A SER DITA, FALADA, MOSTRADA, TANTAS DESMONSTRAÇÕES DE CARINHO, DE AMOR ABORTADO, BRAÇOS ERGUIDOS A ESPERA DE UM ABRAÇAR, DE MOSTRAR COM UM SORRISO E NUM OLHAR, INDICAR, INSINUAR, MOSTRAR AS BELAS FACES DA VIDA...

MAS, AQUIETOU-SE, INTERIORIZOU CONCEITOS SEM FUNDAMENTAR, SEM QUESTIONAR, SEM AVALIAR, E PROCESSOU E EXTERNOU UM PENSAMENTO, VAZIO, BURRO E CRUEL...

E, SEGUIO, SEM ASCENAR, SEM SORRIR, SEM OLHAR PARA TRÁS, SEM ME FAZER OUVIR, O QUE EU TERIA DITO A MEU PAI...

ENTÃO, SENTI VONTADE DE CAMINHAR NA AREIA DA PRAIA, INFINITA, INTERMINÁVEL...

DEPOIS MERGULHAR NO MAR ATÉ O HORIZONTE INFINITO E INTERMINÁVEL...

E, NELE ENCONTAR, TALVEZ A MIM MESMO, QUE ANDEI PERDIDO, SEM BEM ENTENDER O POR QUE...

O MEU CORPO TREME DE FRIO... MAS O SOL ESTÁ TÃO QUENTE!

IR, SEM TEMPO PRA VOLTAR, SEM LUGAR PARA PARAR, SEM NINGÉM A ME ESPERAR...

APENAS NO MAR ME DEIXAR LEVAR...

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 09/01/2008
Código do texto: T810485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.