Se você foi então eu vou

Partiu, nem me deixou recado

Eu senti por ter te machucado

Se você foi então eu vou

Acordei nesta manhã escura

Eu chorei, tamanha a amargura

Se você foi então eu vou

Perdi o melhor de mim

Senti a paz fugir daqui levando o melhor momento

De encantamento

Mas o sofrimento que me exaspera está por um fio

Porque eu também vou

Se você foi então eu vou