NUNCA JUNTOS

Eu te amo

Você não me ama

Você é meu sonho

Sou seu amigo

A vida nos ensina

Você aprende

Eu aprendo

Mas a vida me ensinou a te amar

E lhe ensinou a amar outra pessoa

A vida me ensinou a lutar

E lhe ensinou a pedir minha ajuda

A vida brinca

Brincou com meus sentimentos

E ensinou-lhe a pensar antes de agir

Meus pensamentos

Sempre me levam

Perante você

Sempre você

Seus pensamentos

Nunca te levam a mim

Nunca lembram de mim

Exceto como um amigo

A tristeza me afeta

A dor me domina

A coragem se esvai

O amor me iludia

A alegria te segue

A amizade te ergue

Seu amor se escondia

Nossas vidas se esvaiam

Nunca seremos nós

Sempre eu como amigo

E você como meu amor

O que eu fiz para merecer

Tamanha dor do amor?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/01/2008
Código do texto: T810634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.