frio

Você queria um lugar pra gritar e correr

Mas só havia paredes

Então o que você fez?

Resolveu se esconder

Nem sabia ao certo

Mas não era você quem se escondia

O mundo lhe deixou e foi ele que lhe rejeitou

Agora você lamenta e imagina a vingança

Mal sabe que está se tornando igual a ele

Frio,

A vida é aconchegante enquanto as mãos de seus pais te seguram

Elas nunca durarão pra sempre

Você caiu na real?

Não importa aonde você nasceu e se você realmente os tem

Quando eles vão seu coração aperta

E você simplesmente chora

Por eles,

Pelo mundo,

Eu sei como é,

É frio,

Você nem percebe

Mas acaba gostando deste frio

Quando você também se torna assim

E ai o mundo lhe cobra algo sujo

Quando realmente ele foi seu professor

Ele te tornou dessa maneira

Simplesmente frio,

Você não tem um machado pra quebrar as paredes

Elas são sujas como ele quis que você se tornasse

E você resistiu até ficar assim,

Frio,

Mal pode se mexer

Seu corpo está grande e sua cabeça pequena

Como um amendoim congelado

Alguém esta te olhando

Mas você nunca ligou

Sua fé empobreceu e ficou suja

Agora você volta ao normal

Olha pro mar e vê como você está

É pior,

É mais sujo,

É mais frio.