Fragmento

Fragmento

Não escreverei um grande poema

Mas apenas um fragmento

Pra revelar meu dilema

Pra mostrar este momento

Não vai ter nenhum tema

Basta entender o sentimento

Será simplesmente um emblema

De todo esse meu tormento

Pra essa dor que é suprema

Não ficar no esquecimento

Por favor, vê se não blasfema...

Pra não aumentar meu sofrimento

Marcelo Bancalero