POR FAVOR...

Por favor, devolva meu tempo,

Solte minhas asas, devolva minha alegria.

Por favor, não prenda meus pés,

Não tape meus olhos, me permita cantar.

Por favor, não detenha minha alma,

Deixe-me voar, me permita viver.

Por favor, não sou tão torta,

Fale-me ao menos um valor que te importa.

Por favor, me deixe ser eu, como sou,

Não mereço esconder, o belo que restou.

Por favor, não entendo este prazer.

Alimentando-se das minhas lágrimas a escorrer.

Por favor, não diga nada, aprenda ouvir

Ouça uma dor que não cala teu nome.

Por favor, nesta madrugada me solte

Quero a solidão de estar só, somente eu.

Por favor, encontre seu caminho e nele

Transite respirando esta tal felicidade.

Por favor, já é hora, vá... Vá sem demora

Nada importa, abra a porta, vá... Agora.

Por favor, nunca esqueça aquele segredo,

Tão nosso... Leve-o... Cabe em teu bolso.

Por favor, não lembraremos o que passou.

Ah! Deixe a porta aberta, alço meu vôo.

Jan/12/2008

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 12/01/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T813569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.