A BUSCA

SÃO GOTAS D'ÁGUA

Q DOS MEUS OLHOS

INSISTEM TANTO EM BROTAR.

ASSIM COMO UM MAR REVOLTO

SÃO COMO AS ONDAS

Á ME AFOGAR .

TRAZEM CONSIGO O DESENCANTO

A ILUSÃO ,

O DESESPERO

E SÃO POR ELAS Q NÃO CANTO

E NEM UM POUCO ESCREVO.

E SÃO POR ELAS Q NÃO SORRIO

E NÃO CONSIGO PRA FRENTE ANDAR

POIS EU PAREI EM MEIO AO FRIO

ESPERANDO O VERÃO CHEGAR.

O Q NÃO SEI É SE ESSE FRIO

SÓ EM MIM AINDA HÁ

O Q ESPERO É UM DESAFIO,

ALGUÉM Q ME FAÇA ANDAR

Q DEVOLVA A ESPERANÇA,

Q DESCUBRA EM MIM:

A ADULTA, CRIANÇA

Q PERDI E NÃO CONSIGO ACHAR

NINFA
Enviado por NINFA em 05/12/2005
Código do texto: T81381