Vida Vazia

Uma noite fria...

Uma vida curta...

Um céu deserto...

Uma estrela murcha...

Um desejo sombrio...

Um sonho apagado...

Um sorriso falso...

Tudo está errado...

As horas passam,

E as aflições continuam...

O relógio parou...

E minha vida, passou...

Despercebida à olho nu...

Cegamente pude senti-la.

Em vão, tudo parecia cru...

Não tive coragem de amá-la.

De que adianta se questionar?

Se o tempo jamais vai voltar...

Não poderei sorrir pelo simples fato de estar ali...

Perdi minha "vida", sem nem saber o que é ter uma vida....