Gavetas

Gavetas

Revirando gavetas

cai, se solta no ar

folha branca,

leves rabiscos

em forma de letras

se juntam em palavras,

gavetas escreveram

delicioso poema

que fala de amor,

dor e tortura

do meu pobre

e sofrido coração.

Lágrimas caem,

voz sussurra

temendo o amor.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 14/01/2008
Código do texto: T816854