Eu te quero ! Eu te amo !

Te procuro no meu peito

Eu não sei o que fazer

Eu preciso achar um jeito

De sentir o teu prazer

Teu calor é o que me aquece

Será que você está aqui ?

Traz de volta a felicidade

E vem me fazer sorrir

Eu te quero ! Eu te amo !

Não sei mais como viver

Você é minha razão

Meu motivo pra viver

Meu coração precisa do teu

E sei também que o seu

Precisa do meu

São partes que precisam se juntar

Como o rio que vai correndo para o mar

Venha logo !

Eu preciso de você !

Meu amor, venha me amar !

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 16/01/2008
Código do texto: T819391
Classificação de conteúdo: seguro