Pesadelo

Pesadelo

Rosto banhado em lágrimas,

Sinto-me cansada do pesadelo

Em que me encontro, desgosto e mágoa

Eis a vida que hoje vivo.

Deixei ao longe as belezas

O encantamento da vida,

Já não penso em realizações

Acabou, cheguei no final.

Tudo para mim é sem cor

Ou de um negror que aterroriza,

Já não falo mais nada

Minha voz sussurra e agoniza.

De tudo o que ouvi não há verdades

E mentiras falaram mais alto,

Desgraçando meu viver

Deixando o inferno em minha vida.

Não quero mais, chega, tudo acabou

E nada mais resta a fazer,

Quero a paz, o meu sossego

Caio fora deste pesadelo.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/01/2008
Código do texto: T819639