Morte em Vida

Morte em Vida

Só, no meio do nada, o nada se perde, se perde a alma

A alma clama, a chama arde, queima a calma

Loucura repleta de medos, vacilos andantes

Pernas cambaleiam no hospício do mundo

O homem se fere na adaga do ódio

O desespero corrompe a coragem imatura

Suspiros agonizantes, gritos coléricos

A vida se esvai no orgulho ferido

Na esperança perdida

No amor proibido

Na felicidade adiada

No império da raiva

Sem sentido se segue

Na imensidão do desespero

E de olhos fechados tudo se perde

Já não se encontra mais sentido

Então o fim.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 16/01/2008
Código do texto: T819698