Pranteio e Morro

Pranteio e Morro

Adeus meus amigos,

Hoje pranteio e morro

Descansando no eterno

O meu corpo morno;

Meus sonhos já estão mortos,

Meus ideais são fantasmas

Eu hoje apenas pranteio e morro

Caindo entre miragens...

Algumas palavras delirantes

Ainda estão presas em minha garganta

E estas tolas saem sufocantes

Cobrindo de vergonha com uma rubra manta.

Adeus amores, adeus!

Eu pranteio e morro

Maldigam por mim esse Deus

Que blasfemei por todos estes anos...

Eu corro contra a lâmina

Mas sei que não terei a mesma sorte

Então apenas digo:- Espero o ver após a morte.

“Uma luz metálica corta o breu e a fibra;

Apenas sobra o silencio e o suspiro”

- Adiou mon'amour, Adiou.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T820100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.