Por quê choras?

Por que choras?

Logo tu, que tens tanta beleza?

Pra que tanta tristeza?

Se soubesses criar

Não haveria motivos para chorar.

A não ser de felicidade.

Mas olha,

É a tristeza quem te invade.

Lembra-te do Marquinho?

Aquele menino, coitado, tão sozinho

Que só queria um carrinho e um carinho.

Hoje é engenheiro

E só pensa em dinheiro.

Uma carencia

Transformou-se em malícia.

Por que o colocaste no mundo

Se foi para sofrer?

Ele queria pouco pra viver.

És dona de tanta beleza.

Por que choras, natureza?

Por que tanto tormento?

De que vale o arrependimento?