Eco

Eu não suporto mais... Esse silêncio

Essa escuridão fria me assombra noite e dia.

Não me deixa em paz.

Trancada em meu quarto

Só ouço o lápis a escrever...

Penso...

Se todos têm direito a felicidade,

Por que então tenho que ficar só...

Perdida entre meus sonhos,

Sozinha nessa noite fria...

É como cair e não encontrar chão pra me apoiar

Somente ouço minha voz a gritar

E no eco se encontrar e se repetir

Milhões de vezes aqui dentro.

Queria sair ser livre.

Ver as flores, o jardim.

Ouvir pássaros, querubins.

No mundo em me tranquei sem querer...

E que sem querer não conseguir mais sair.