Orgulho

Minha tristeza em lágrimas deixo rolar,

meu sorriso não deixo mais aparecer,

a tristeza vem todas as noites me atormentar,

desde que eu deixei você.

Eu não sabia que ia me ferir,

e tão tarde é para eu me arrepender,

só agora eu posso sentir,

a dor que causei em você.

Eu achei que muito soubesse sobre o amor,

e o tempo me fez entender que realmente eu não sei,

por orgulho me causei dor,

e por orgulho eu chorei.

Eu não soube pedir perdão,

e por mais que você tentasse estar sempre por perto,

calei o meu coração,

e agora sigo como se estivesse em um deserto.

Ainda sinto em meu coração o amor pulsar,

mas sei que é tarde,

você não vai voltar,

e comigo fica, apenas a chama dessa saudade.

Sigo acompanhado por arrependimentos,

sigo sem seu carinho , sem o seu calor,

tenho comigo lembranças em pensamentos,

momentos sinceros, em que nos dedicamos a nosso amor.

Talvez o tempo venha a cicatrizar,

essa enorme ferida que me causei,

mas levo o mesmo sentimento em te amar,

com a certeza de que sempre te amarei.

Enquanto isso vou deixando a lágrima rolar,

para cicatrizar as feridas em meu coração,

saudades da pureza do seu olhar,

enquanto ainda que pouco em você queime, a chama da nossa paixão.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 17/01/2008
Código do texto: T821515