SOLIDÃO

SOLIDÃO

SOLIDÃO, UM VAZIO PROFUNDO

UM NADA ENTRE QUATRO PAREDES

UM SILÊNCIO, QUASE LOUCO

PALAVRAS PENSADAS, PENSAMENTOS MUDOS

HORAS PASSADAS A FIO, UM FRIO QUE CORROÍ A ALMA

LABIRINTOS DE SONHOS, ILUSÃO DESEJADA

SONHOS DO NADA, UM NADA SEM SENTIDO

SENTINDO MEDO DO ESCURO, A LUZ APAGADA

UMA DOR IMENSA, CORAÇÃO MAGOADO

GEMER DESESPERADO , SOLIDÃO DE CORPOS

EGOÍSMO ÍNTIMO, DEFICIÊNCIA ESPIRITUAL

FALSA LIBERTAÇÃO, FELICIDADE ILUSÓRIA

A MENTE PERTURBADA, CONFUSÃO MENTAL

LENTAMENTE CAMINHA, CAMINHO DESCONHECIDO

PRISIONEIRO NA SOLITÁRIA, MEDO DA LIBERDADE

UM CORAÇÃO SÓ, UMA ALMA VAZIA

UM SER SÓ , EM SUA SOLIDÃO

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82293