ENQUANTO SIMÃO LIA A ULTIMA CARTA DEDICADA A TEREZA

O DIA SE PERDEU RAPIDAMENTE

A NOITE NÃO SE FEZ TÃO PRESENTE

A POUCA CHANCE QUE TINHA SE PERDEU

VIVA ELA NÃO AMANHECEU

ESTIVE DEITADO EM SEUS DIAS

VENDO OS MOMENTOS SE FIRMAREM

OS PENTES DE SUA AUTOMATICA SEPRE INTUPETADO

AGORA AS 3 CARREGO SEU CAIXÃO LACRADO

E QUEM VAI APAGAR AS LUZES DA CIDADE

SEMPRE QUE MEUS OLHOS ARDEREM

AFOGAR MEU ODIO NO AMOR

E NA HORA DAS RECAIDAS QUEM ME LIVRARÁ DA OVERDOSE

ESTOU MORRENDO .