NAU AO LÉU

NAU AO LÉU

Pela vida velejando

Qual nau desgovernada,

Um porto procurando

De forma desesperada;

Sob a bruma do tempo

E das rajadas dos fatos,

Lutando contra o vento

Dos infortúnios desordenados.

Sigo num inóspito viver

Despido de qualquer esperança,

Querendo sem querer,

Vivendo da lembrança

Do que nem sei o que...