Sonho


                                                         Sentir o corpo leve
                                                         A cabeça nas nuvens
                                                        O coração tranqüilo
                                                         Imenso fulgor!
                                                         Imaginar-se dançando
                                                         na chuva como Gene Kely
                                                         Ou em cima de um jornal
                                                         Como Fred Astaire ou
                                                         Nas estrelas como o meu
                                                        Apaixonado coração..

                                                        Dormir um sono leve
                                                       Sonhar um sonho profundo
                                                       Sorrircom os olhos fulgurantes
                                                       iluminados pela luz da alma..
                                                       que arde dentro do peito
                                                       E explode no coração..
                                                       Suspirar como um bebê
                                                       Adormecer na Paz!