Caminho de tristeza

Noite escura, sem lua garoa fina

sendo molhado pelas gotas de agua cristalina.

Na mente uma sensação de magoa e tristeza

sem nada pensar e de nada ter certeza.

As lampadas apagadas da rua me deixam na escuridão

cenário perfeito para ver o céu, estrelas e toda imensidão.

Mas no caminho escuro sinto falta da luz

pois com ela vejo melhor, sinto que ela me conduz.

Nada do que eu pense anima meu caminhar

e sigo por uma estrada de solidão e de pesar.

Não reclamo, nem questiono tal situação

tudo esta assim por não entender meu coração.

Tenho que esta sempre só, talvez por um espaço de tempo

a esperança do final me anima serve como alento.

A escuridão da noite se torna ainda mais densa

o que faz as estrelas brilharem com uma luz ainda mais intensa.

Olho para o céu com meu olhar entristecido

tentando relembrar de momentos alegres, outrora esquecidos.

Que situação diferente, quem diria

eu estar assim, triste sem um pingo de alegria.

Aceito meu estado e quero acreditar

que essa fase dura uma hora vai passar

Aceito como um aprendizado, um momento

fecho meus olhos e sinto o caminhar do vento.

Estou andando por um caminho de escuridão

as estrelas me ensinam que não estou em plena solidão.

Mesmo no escuro não podemos enfraquecer

temos que enfrentar e não desfalecer.

A garoa refresca a tristeza de meus pensamentos

enquanto caminho por uma estrada dura e cheia de tormentos.

Ronny
Enviado por Ronny em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826851
Classificação de conteúdo: seguro