POESIA INACABADA

POESIA INACABADA

Tantas vezes tentei... Amor meu, intocado

Persiste em meu viver a paixão, este fado

O orvalho brilha em meu olhar apaixonado

Sinto os odores das rosas rubras solidárias

Tão belas esperando o final deste calvário.

Por vezes rolei pela cama, perdi a calma

Inconfessáveis sentires trago na alma

Tantas vezes saí a perambular pelas ruas

Procurando a razão, porque não sou tua?

Tu és para mim a poesia inacabada,

Versos que nunca terão a rima perfeita,

Pois faltou tua presença, a inspiração

Faltou dar asas a este pobre coração

Uma canção de amor me entristece

As lágrimas rolam sem perceber,

Sem querer,

Por um querer sem futuro,

De um passado romântico,

Que lanço ao vento, lamento, tento

Em vão esquecer!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 21/01/2008
Código do texto: T826903