Fim de um poema

Poetizava...

Inspirada pela fantasia

Com a alma repleta de alegria

Escrevia um poema

Um verso a cada dia

Desejosa de um poema interminável

Inacabável

Como um sonho,do qual

Não se quer ser acordado!

Poetizava...

Insistente, até mesmo inconsequente

As rimas, os versos, as estrofes

Compostos naturalmente!

Poetizava...

E mesmo não sendo meu este desejo

O poema chega ao fim

Mesmo este, que eu escrevia pra mim

A mão, agora, paralisada,

Não consegue escrever mais nada

E a única rima encontrada

Para este poético enredo

É o medo!

Poetizava...

Mas tenho que por um fim

Neste poema que fazia pra mim

Abandonar minha inspiração (você)

Que de novo me fez sorrir

Mas, covardemente, permito partir

Poetizava...

Mas desse sonho fui acordada

E o poema feito pra mim

Tem hoje seu fim

Deixando uma estrofe (ou muitas)

Inacabadas

Aos poetas ,perdão,

Não consigo continuar sonhando

Perdão também ao meu coração

Mas falta coragem

A que eu tinha usei pra te conhecer

Pra momentos incriveis com você viver

Mas agora, só preciso de força

Pra conseguir te esquecer!

E os meus poemas , os futuros,

Tenho certeza...

Serão apenas de tristeza...