Ilusões

Em passos rápidos de mim se aproximou
E o tempo foi passando ligeiro e apressado
Em sentimentos de emoções que nos aproximaram
Serão eles mentiras, verdades ou ilusões?
No charme da conquista dos nossos territórios
Eles floresceram na primavera em lindos botões
E frutificaram em nossas almas que se apaixonaram
Mas de repente chega o vento na tormenta do sentimento
Levando tudo com ele no momento do desespero
Deixando somente no íntimo a dúvida verdade ou mentira?
Será que foi um lindo sonho ou um terrível pesadelo!
Sinto que minh’alma está confusa...
Num coração cravado por tantas perguntas
De que valeu este amor cercado por todo o meu apreço?
Tenho a sensação que tudo se perdeu, terminou, acabou
O que me parecia ser eterno foi levado pelo triste esquecimento.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.