TENHO MEDO DE MIM

Fujo de mim quase sempre

Minha essência faz um pacto com minha consciêcia

So pra me condenar

Odeio quando elas se juntam na fácil missão de me fazer sofrer

Minha felicidade é completamente maquiada pra esconder

Toda dor que tenho dentro de mim, toda agonia

Uma vontade de gritar que não se finda

Meus vicios e minhas manias desgraçadas

Odeio meu jeito de conduzir as coisas em muitas vezes

Odeio ter medo de mim

De me enfrentar de verdade e dizer pra mim algumas verdades

Tá tudo preso no meu peito

E eu as vezes, meio que sem jeito

Escondo um defeito, tento ser perfeito

Sem saber que enquanto eu tiver medo de mim

Sempre, sempre vai ser assim

Quando tô sozinho procuro não pensar muito comigo mesmo

Tenho medo das coisas que imagino, que penso

Meu eu é pavoroso pra mim mesmo

Não assusto as pessoas mas teno medo de mim mesmo

Como agente faz pra se vencer

Mas quem merece estar prevalecendo?

Eu ou minhas vontades

Sou muito mais que todas elas juntas

Mas enquanto tiver medo de mim,

Eu sei, vai ser sempre assim