Pranto

Pranto

Quem poderia prever?

Depois de tudo não conseguiu segurar o pranto

E por mais espanto, foi por pouco, muito pouco...

Fiquei pasma diante de tantas lágrimas...

Que fazer? Atônita não entendia, emudeci diante

Do lamento...

Já estava resolvido, o diálogo havia terminado

E tudo me parecia calmo, sabíamos o que fazíamos

E o que queríamos, fiquei sem norte...não entendi...

A rotina quebrada e lágrimas caindo em soluço sentido...

Não se pode prever os sentimentos ante situações,

Preciso ir, não posso e não quero mais, acabou...

Lágrimas não me farão mudar, cansei...sofri...lutei...

Tentei...nada se acertou...tudo acabou...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/01/2008
Código do texto: T829657