Me deixas louco

Hoje quero derramar essa sede

Não suporto mais esse impasse

Ou me queres, ou me deixas.

Por que me procuras se não me amas?

Tormentas minha paz com seu zumbido

Vai te e procuras outro, pois pra ti não sou querido.

Suas mentiras insanas me deixam torpe

Minha garganta entala

Minha voz emudece.

Quando em ti penso minha testa franze

Meu pulso dispara

Eu entro em transe.

Foste pior que imaginava

Como uma presa fácil em ti me prendi

Mas de hoje não passa.

Enterro te em meus prantos em um instante

Lavo a cara e já eras.

Momentos alegres entre nós é tão distante.

Fujas dessa vida

Apaga meu telefone

Esqueças que um dia soubesses meu nome.

Navegue pra um mar qualquer

Afoga te nas ondas de outro louco

Em mim não encostas, nada podes mais

não me deixas mais rouco

L Nissola
Enviado por L Nissola em 23/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T829770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.