Nesse interim, invólucro
Atado no presente e desorientado no futuro;
Buscando retomar o tempo passado onde falhou.
Em vão, busca agarrar esse pretérito escorregadio;
Que se faz testemunha, mas não permite manipulações.
Sustente-se nesse suplício interminável.
Pagando por suas faltas, eu lhe digo.
Se pudesse voltar e reconstruir as bases!
Tudo seria como disseram que deveria ser.
E no temor da perda, na angústia pelos erros;
No medo de encarar seus olhos mais uma vez;
Desespera-se e salta pra dentro de si. Invólucro.
Perdido no tempo e na razão.