Palavras Que Matam

Palavras Que Matam

Há palavras que nos maltratam

ferem como se fossem punhal,

palavras gritadas e impensadas

num desamor e desespernaça,

de imenso rancor, de desespero

louco.

Palavras cruas que machucam,

de um negror tal qual a noite,

palavras com sabor de fel

que erguem muro de desgosto.

Palavras sem o tom colorido

do bem querer, inesperadas

e sem a poesia das flores,

do canto de amor,

do riacho de águas claras

correndo em solo fértil.

Quero esquecer a quem amo,

seu nome o jogarei ao vento

e distraidamente não mais pensarei,

não mais chamarei por ele.

Palavras que são rudes não quero mais

não quero palavras vexatórias nem insultos,

não quero palavras com o negror da noite,

prefiro o silêncio dos mortos!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 25/01/2008
Código do texto: T832096