CHOREI NO SILÊNCIO DA NOITE

Chorei por todos aqueles que não sabem chorar

E por isso sofrem uma dor apertada no peito...

Chorei por todos aqueles que deixam a felicidade ir

Chorei por todos aqueles que não crêem em nada

Chorei pelo orgulho, pelo egoísmo e pelo ódio

Que fazem desse mundo um lugar de tantas dores!

Chorei por tudo, por todos, pelas coisas que não

Consegui realizar, que não consigo mudar...

Chorei pela minha dor, pela minha desilusão.

Chorei pelo amor, pela compreensão pelo carinho

Que pensava ter, mas que não tenho, e nunca tive.

Chorei por não ser compreensiva, boa e passiva.

Chorei por estar carregando tanta mágoa!

Logo eu que nunca guardei rancor!

Chorei pela saúde e pela alegria que perdi.

Chorei tentando aliviar a minha angustia.

Chorei, chorei, chorei no silêncio da noite

Admirando a lua e observando as estrelas

Únicas testemunhas das lágrimas quentes

Que molharam meus olhos, minhas faces.

Ana Aparecida Ottoni

Brasília, 25/01/08

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 25/01/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T832421