Cega Paixão

Que um dia sorrateiramente
Invadiu e envolveu o meu coração
Fez-me sonhar novamente com o amor
E encheu meus dias de alegrias e ilusões
Trouxe de volta para mim ainda que distante
O sonho de amar e viver estas emoções
No desejo ardente de estar pelo amor envolta
E viver intensamente esta paixão
Preencheu as minhas noites tristes e vazias
Com os mais lindos e ternos sonhos
Cheios de carinhos, afetos e beijos infindos
Cega paixão porque hoje faz isto comigo
Mesmo com a ausência deste amor
Faz-me pensar nele e tirá-lo do pensamento
Por mais que eu tente não consigo
Porque na alma ainda ele está presente
Fazendo parte constante dos meus momentos.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/12/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T83366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.