TORMENTOS E MOMENTOS

Por engano nasci.

Não sei por que me sentia rejeitado

Mas não dava importância

Como fugindo da realidade

Com o passar dos anos

Fui percebendo a indiferença, o tratamento

Em relação aos outros

Senti-me um intruso

Para meus pais, meus irmãos

E para todas as pessoas que me cercavam

Sempre procurava uma desculpa para comigo mesmo

Até que a situação se agravou

Fui obrigado a fugir do meu lar, de minha família,

Procurar nova morada.

Hoje moro numa grande metrópole, longe de todos,

Sinto-me só e tenho receio das pessoas

Talvez trauma de infância

Mas mesmo assim, consegui algumas amizades em quem confio

Tenho muita vontade de fazer as coisas ao meu modo e

Às vezes fujo de determinados padrões para poder realizá-las.

No escuro do meu quarto, me vem à tona recordações indesejadas,

Minha infância, adolescência que estão distantes.

De todo passado só ficou a saudade de meus pais

Que não souberam me compreender.

Continuo minha procura

E um dia, quem sabe, poderei encontrar alguém que me entenda

E me faça feliz.

15/05/1981

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 26/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T833810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.