Grito pela vida...

Não sei porque...

Me deu uma dor danada...

Que não tem explicação...

Falta o chão...

Fico no ar...

Minha garganta fechou...

Quero gritar e não consigo

Não dá pra falar...

Olho pro lado...

Não vejo ninguem...

Me arrasto...

Tento levantar...

Não vejo onde...

Me apoiar...

Me falta o ar...

Quero chorar...

Não sei o que fazer...

Se alguem...

Não vier me ajudar...

Vou me sufocar...

E a vida abandonar...

Tenham dó de mim...

Estou quase no fim...

Anjo da poesia