Dor

Dor

Quanto tempo tem?

Não sei.

Só sei que foi há muito tempo

o tempo em que eu era feliz

o tempo em que achava graça em tudo

ria até de mim

esse tempo ficou pra trás

hoje me vejo como sou

e lágrimas rolam pelo meu rosto

pelo que fui

tristeza, dor, lamento e medo

me acompanham hoje

sou fragmento de mim

pedaços de sentimentos bons e ruins

por todos os lados

criaturas desconexas estão por toda parte

não os conheço

nem tao pouco a mim

não me vejo mais no espelho com a beleza

de antes

minha pele perdeu a alvura

minhas mãos a maciez

e meus olhos o brilho

envelheci

há quanto tempo foi...

não me lembro mais.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/01/2008
Código do texto: T834747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.