Eu Estou Dawn.

Eu estou dawn

Triste, louco normal

Eu estou dawn

Melancolia sem poesia

Sem crer na noite no dia

Não tenho fome

Não tenho rima

Sou um jogado sem nome

Sou Grécia sem ruína

Eu estou dawn

Por que querem q’eu fique mal

E falam mal de mim

Por que me querem assim?

Mundo de dawns jogados ao leu

Sem direito ao mel

É eu queria ter a sorte

De me achar perdido

Por alguma viela

Vivo e sem corte.

Que só eu iria saber quem sou

Como penso, onde vivo, como estou.

Ai só eu me tiraria

Essa duvida

Que me deixa mal

Por que o mundo me quer dawn?

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 27/01/2008
Código do texto: T835534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.