Cruz dos Meus Pesares

Cruz dos Meus Pesares

Naquela rua estreita por onde entrei

Carreguei comigo a minha dor,

Entrou calada, sentida, emocionada

Com o rosto banhado de suor.

Vi na ponta da rua negro bloco de mármore,

Ali, novamente as portas da residência se abriram

Para que a nova moradora pudesse entrar.

Dos meus olhos lágrimas amarguradas...

Sobre o bloco, uma cruz solitária,

Parecia querer falar com meu coração dorido

Amenizar a angústia alevantada.

Chorei dentro de mim, gritei em meu

Pensamento olhando a cruz dos meus pesares

Que com braços abertos recebia nova moradora.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/01/2008
Código do texto: T836123