A CULPA É MINHA

Tenho razão de sentir saudade, de sentir vontade de chorar!

Mas será que posso culpar-te de partir, deixando-me sozinha?

Ah! Sem despedires fostes embora

Detonando com meu frágil coração

Restou em mim uma tristeza sem fim

Não aprendi a viver sem ti

Acostumei a te amar

Amar tua voz me acalmando

Amar teu olhar me observando

Amar tua boca me beijando

Amar tuas mãos me tocando

Amar tua pele me aquecendo

Amar teu corpo me amando

Aprendi amar tuas manias e teus defeitos

E admirar tuas qualidades

Mesmo assim teu coração reclamou

E fostes em busca de um novo amor

A errada fui eu!

Por te amar demais

Por te esperar demais

Por te desejar mais que a vida

De mim cansou

Tanto amor te sufocou

Meu ciúme não suportou

Então sem em mim pensar partiu e me deixou

Meu coração de saudade chora

Amargando a tristeza de não te ter

Minha vida no tempo parou

Mas há em mim a esperança de reencontrar-te

E reconquistar te sem te prender