No vazio da noite...

Rompo a barreira do silencio com meu grito de dor

Extravassando toda angustia que trago no peito

Me rendo a perda deste amor.

Meu pranto incontido

Expõe meu sofrimento

Minhas lagrimas brilhando na escuridao

Refeltem meu lamento.

Meu reflexo na janela

Fala mais que minha propria imagem

Pela sua transparencia um tanto distorcida

Mostrando quão vazia é minha vida!!!

Solidão não é a falta de pessoas ao nosso redor

Mas a falta de nós mesmos!!!

Ela doi… até tirar toda dor

Ela não vai embora mas, passa a fazer parte de nós.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/01/2008
Código do texto: T837792
Classificação de conteúdo: seguro