(Tributo a Valcir)

Queria chegar as estrelas

E tocar no firmamento

Só para ver se acaba

Esse meu sofrimento

Olhando o raio da lua

Eu logo fico a sonhar

Dos teus carinhos um dia

Queria me deliciar

Mais sei que tudo é um sonho

Você jamais vai voltar

Por que você foi embora

E com Deus no céu morar

Vivo tentando esquecer

Mais a solidão é grande

Chega a doer em meu peito

Eu jamais esquecerei

Que te amei desse jeito

Agora só resta a lembrança

E somente a esperança

De você vir me buscar

(29/01/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 29/01/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T838505