Que saudade dos velhos carnavais...

Tantos carnavais ja se passaram...

Hoje tão diferente...

De tempos idos que não voltam mais...

Crianças brincavam na rua...

Nossos avós tomando conta...

Nada acontecia...

Era tudo uma grande folia...

Só se brincava,só se divertia...

Hoje tudo mudou...

O carnaval não é aquele...

Não é a mesma folia...

E nem a mesma alegria...

Hoje são dias de pode tudo...

Beber,prostituir,brigar...

Sujeira nas ruas...

Crimes acontecendo...

Pois o povo não se controla...

Respeito nem pensar...

É triste olhar...

Só a mediocridade imperar...

Que saudade dos velhos tempos...

Está tão longe,nem me lembro mais...

Hoje só acontecimentos fatais...

Tudo é triste demais...

Anjopoesia