ETERNAS ONDAS

Tudo em volta é um enorme nada.
Somente umas palavras aqui e ali
saltando de paginas brancas
correndo em busca de meus olhos
fazendo-se ver.

O que vejo, o que sinto,
nem eu mesma sei...
Dói. Lateja meu peito
escorre em profundos sulcos
uma solidão miserável
uma dor sem ter fim...

Meu corpo, superfície de um lago.
Paradas águas, pedras atiradas...
Enciclias se fazem e se desfazem num
pasmar de bocas em silencio
quando um sorriso se faz esgar...

Solidão meu abraço, um vazio
sem ter porque...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 31/01/2008
Código do texto: T840869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.