Luto

Luto

Olhar triste, apagado, não tem sonhos,

no pensamento, no olhar, a alma anda

vazia e negra do luto imposto pela vida.

Em noites estreladas não vê carruagens

de estrelas nos céus, o coração guarda

os segredos daquela alma sofrida.

Destino cruel daquela mulher, se veste

de preto até a alma sendo jovem, esconde-se

tendo a vida e a alegria a serem vividas, lábios

sem cor, cabelos apenas puxados para trás

levemente caminha pelas ruas.

Caminha pelas ruas sem o sorriso nos lábios,

já não tem esperança que alimente a alma,

vive dentro do seu casulo de lágrimas e tristezas,

perdeu a vontade de viver depois que se foi

o ente amado.

Coração petrificou assim como a língua,

não sente vontade de falar, cantar, apenas

chora deixando que o olhar se perca nas

lembranças, esperando condução que a leve

para junto do seu bem-querer.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 31/01/2008
Código do texto: T841032