Sina

Em momentos como esses o tédio domina

E você compreende sua sina

Dor, ódio, tristeza, fracasso

Nada disso acontece por acaso

Ao mesmo tempo não tem

Uma explicação lógica

Não tente entender

Para não se tornar uma pessoa psicótica

Você sentirá vontade de abandonar a vida

Mas perceberá que essa não é a saída