Diante de mim

Face a face comigo mesma,

diante de meus temores

Resta-me o simples fato de perder.

O que tenho de faloroso???

Se nao o desejo de fugir ,

fugir da minha propria existencia.

Sim!!!planos e planos esquecidos ,

metas que nao foram reais .

Sentimentos que deixei dominar,

loucos e insanos segundos de amar.

Queria voltar no tempo ,

e assim quem sabe tudo mudar.

Poder fechar os olhos e nao mais viver,

de apenas sonhos perdidos.

Tantas promessas ,tantas ilusoes,

num so olhar vazio.

Tenho ansia de nao mais aqui estar,

de dentro esse ador arrancar.

E no fundo pode adormecer

tranquilamente em meu fenecer.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 01/02/2008
Código do texto: T842756