Rompimento

Queria ser viajante,agora,

Sem rumo, sem rota,

Sem mapa ou caminho...

Viajante querendo uma estrada

Mesmo que levando ao nada...

Precisando de um lugar

Onde não possa te encontrar

Em que eu esteja sozinho

E não façam falta seus carinhos...

Um lugar para não pensar na gente...

Mas não existe,este lugar não existe!

Por que te levo comigo

Está na minha pele, grudado,

Minhas mãos ainda te sentem

Ouço sua voz, nos horários de sempre...

O pensamento é insistente

Como uma melodia vibrante, sempre na mente

Mas que não modifica meu semblante

Agora ainda mais triste e carente...

Quero como remédio, seu abraço quente,

Um beijo gostoso da sua boca!

Não, não vou te esquecer!

Mas não terei mais você...

Meu consolo será te procurar

Pelas ruas, esquinas e um dia te achar

Com o meu triste olhar...

Olhar triste ,sedento,

Coração ardendo,

Mas você se foi com o vento!

Não queria vanecer...

Estou doente, coração sofre,

Mas não há mais tempo...

Como dói esse rompimento!