Por acreditar em você

Por acreditar em você

Por acreditar em meias palavras,

ti fiz feliz,

mesmo perdendo a minha felicidade.

Por acreditar em pequenos gestos,

fui apenas um fantoche em suas mãos.

Por acreditar em mentiras,

idolatrei você como um ídolo.

Por acreditar em sua meiguice,

fechei meus olhos para a verdade.

Por acreditar em você,

fui infiel aos meus princípios.

Por acredita novamente em você,

não consigo acreditar que fui capaz de fazer tudo isso por você!

Autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 02/02/2008
Código do texto: T843500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.