Na vida

Na vida temos oportunidades
Na vida temos qualidades
Tudo depende do que vamos escolher
Tenta ser feliz ou sofrer

Muitas vezes achamos que estamos certos
Que o caminho traçado é` o que nos fara feliz
Mas na verdade nao conseguimos sorrir

Começamos assim a pensar
O dia de amanha o que sera?
De bom o que vai acontecer?
Sera que voltarei a sofrer?

Na vida aprendemos todos os dias
Todos os instantes
Sera que o amanha
Sera melhor que antes?

Nesse momento comeco a pensar
E o amanha o que sera?

Qual o proposito da vida
Nos perguntamos quando nao vemos a saida
So sei que amanha nao quero mais sofrer
Sendo assim o que tenho que fazer?

Estou cansada de nada em minha vida dar certo
Sera que pode me dizer o que tenho feito de errado?

Porque nao encontramos alguem
Para andar lado a lado
Que trace planos e objetivos
Para que juntos alcancemos um resultado?

Porque o ser humano sempre sonha e acredita
Em quem esta ao seu lado
E so percebe que tudo nao passa de ilusao
Quando tudo da errado?

Agora sei que sem ninguem por perto
Sem ninguem ao meu lado
Tenho que me erguer
e tentar ser feliz
Para alcancar resultados

Espero daqui pra frente saber escolher
Para assim nao mais sofrer

O choro pode durar uma noite
Mas a alegria vem pela manha certamente
Sei que tudo que fiz nao me deixou feliz
Mas um dia vou me lembrar
Que a tristeza nao vai mais me alcancar!